2012年 06月 11日
農家レストラン計画
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現在計画中の「農家レストラン」の敷地は、西宮の山の上の方です。
敷地はほぼ森の中。既存建物はラピュタ化(畑中造語)しており、毎回調査するも全貌がつかめず、写真を撮って帰るのですがいつも緑ばかり写って何を撮ったのかよくわかりません。
模型をつくりながら、敷地と建物の本来の姿を想像しています。
私は、養蜂家である事業主の生産する蜂蜜を頂いて、熱を加えていない素の蜂蜜の味わい深さと、季節によってがらっと変わる味と香りの違いを知りました。
中でももっとも華やかな香りが広がる春の蜂蜜は、素晴らしい。
農家の収穫物、ここで採れた蜂蜜、ジャムなどを緑の中で頂く施設です。
緑を愛でる建物になるようがんばります。
敷地はほぼ森の中。既存建物はラピュタ化(畑中造語)しており、毎回調査するも全貌がつかめず、写真を撮って帰るのですがいつも緑ばかり写って何を撮ったのかよくわかりません。
模型をつくりながら、敷地と建物の本来の姿を想像しています。
私は、養蜂家である事業主の生産する蜂蜜を頂いて、熱を加えていない素の蜂蜜の味わい深さと、季節によってがらっと変わる味と香りの違いを知りました。
中でももっとも華やかな香りが広がる春の蜂蜜は、素晴らしい。
農家の収穫物、ここで採れた蜂蜜、ジャムなどを緑の中で頂く施設です。
緑を愛でる建物になるようがんばります。
by 9-n
| 2012-06-11 21:35
| 農家レストラン